Mai Kawasumi and Sayuri Kurata

~@~

Mai Kawasumi and Sayuri Kurata

from Teh Mariko ^_^’

Май Кавасуми – Храбрая, добрая и молчаливая девушка, спасающая окружающих от атак демонов (на самом деле – её вышедший из-под контроля телекинез, но она об этом ничего не знает и видит их как сгустки более плотного воздуха, который преломляет свет и полтергейсту подобно разносит предметы в щепки). Носит с собой старинный меч, которым хорошо владеет. Обладает «комплексом мессии», стремится защитить весь род людской и в первую очередь самых близких и дорогих для неё людей. Из-за ночных бдений и умения драться в школе она слывёт хулиганкой. В детстве вылечила маму от безнадежной формы рака сделав за одну ночь более тысячи бумажных журавликов в её палате и уснув у матери головой на животе. После того случая о девочке узнала пресса и её стали как какую зверушку выпускать на подиум перед зрителями и давать её убитых за минуту до этого птиц чтобы та их воскрешала. После полугода такой жизни и гастролей по всему миру у девочки начался кризис  и ночами стали появляться стеклистые бесформенные демоны, бьющие все вокруг и сжигающие всю электронику.

Саюри Курата – Лучшая подруга Май, тихая, спокойная и рассудительная. Готова на всё ради неё, не страдая от замкнутости и грубости Май. Желает ей счастья и помогает ей быть ближе к Юити. Заботится о Май и не дает той общаться через интернет, предпочитая самостоятельно совершать необходимые действия. Считает что за Май идёт охота и к этой охоте причастно тайное мировое правительство, похищающее и ставящее опыты над иными, не такими как все детьми и та молодец что вовремя перестала выступать. Это Саюри знакомит Май с Кирикой, а так же с Люси, Наной и Марико-тян.

5 ответов на “Mai Kawasumi and Sayuri Kurata

  1. Люси, зеленая Страруда
    Девочка из Красной Книги.
    -Сначала ты была одна, и у тебя не было имени, но ты знала, кого ты любишь, ты нашла её образ, но не её саму, так у тебя появилось имя – Люси. Потом ты встретилась со Злом, которое не было ни злом, ни добром и у которого тоже не было имени, но для тебя оно сыграло роль самого страшного Зла. Так ты повстречала демиурга и назвала её Алисой, ты нашла её милой, и в который раз сразившись с ней – обрела свой меч. Её звали Рей, Рей как душа и как абсолютная пустота холодного космоса из одиночества бесчисленных миров. Роза Ветров, так ты назвала свой меч, уже тогда внутри тебя росла я – Розина, Розионэ с улицы твоих Воспоминаний. Потом у тебя появилась дочка, в одном из миров, через которые ты шла за мечтой, её звали Марико. И лишь потом – ножны для твоего меча, чтобы как оружие его можно было спрятать от ребенка, который вопреки желанию твоему сросся с твоей душой и стал частью тебя. Эти ножны звали Сая. Так ты познакомилась со Страрудой, которую Алиса зачала и родила специально для тебя. Мелодии позабытого детства несли тебя по мирам, вели за ручку туда, где кончается мечта и начинается фантазия сна. Там ты нашла её, свою Луизу. Она была тебе сначала дочерью, потом сестрой и в конце стала мамой для тебя но, увы, не твоей души. Вы вместе убежали из мира, в который пришла Пустота и нашли мир, откуда та Пустота родом была, вы изменили судьбу этого мира и не дали той Пустоте родиться. Пустоте, которая подобно вам искала имена для себя, боясь по-настоящему воплотиться. Познав Амэ, ты поняла, что суть твоей жизни – это служение. Став Амэ ты служила тому, кого любишь больше всего на свете верой и правдой много лет, вместе вы изменяли миры и несли Справедливость, не ту, которая на устах и даже не ту, которая может проявить себя в делах, а ту, которая лишь в сердце у людей живет и не может воплотиться ни в одном из миров или деяний ибо недостойны они все её. Когда-то две души так часто путешествовали вместе, что под конец срослись и стали одной. Она выбрала себе имя. Её звали Кирика, как дуновение тумана неизвестности или Бездна, разверзнувшаяся у твоих ног. В той Бездне сияли звезды, звали бесчисленные миры. И в конце них как отражение очередной прожитой тобой жизни ждала настоящая Ты. Так ты узнала, что у тебя была мать, настоящая мать и её звали Майя – Май Кавасуми и она была просто цветком, удобренным кровью цветком на полях бесчисленных сражений никому кроме его обитателей не нужно мира. Май забыла и не хотела вспоминать, но ты вернула ей её память и поняла что пришла туда, куда все это время и шла. Так круг твоей жизни замкнулся. И круг этот был Спиралью для тебя. Ты снова бежала за мечтой чужого сна, Странница Люси.

Написать Май и Саюри

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s